教学视频录制课题征集意见 -- 欢迎大家踊跃发表意见

夏悸 9天前 327

Easyui中文社区到今年,也已经走过五个年头了。最开始大家以Easyui的教学视频为中心,聚集在了一起。小伙伴们来自于全国各地,通过同一个纽带,大家相聚。相信大部分小伙伴也同我一样,从一个程序员菜鸟职场新人,慢慢成长为了一个老鸟老油条。混迹职场,摸爬滚打,一步步走到今天,一路径辛酸与快乐,也都各有体会。

从从整论坛开始,就一直琢磨打算要做一件什么事情。既是感谢大家五年来的一直陪伴,也为给这个五年一个总结。同时,为后辈门留下一点点经验,让他们能够少走一些弯路。我们自己跳过的坑,就没必要让他们再跳了。

最近有好一些人都在问我原来的视频续集问题。对于这个问题,着实是不好回答。原来的视频,其实对Easyui的讲解已经算是比较全面,案例也很完善。所以要想将更多的东西,自己心里也没谱要讲哪方面。所以纠结了小一阵子,还是决定把这个问题提出来,大家一起来讨论。初步决定是从大家反馈的意见中,综合考虑选择10个课题,然后针对这10个课题,我们安排时间录制对应的案例,然后分享给加入我们这个大群体的所有小伙伴们。

所以特此开个帖子在这里,希望大家踊跃发表自己的意见,把自己想要听的内容已回帖的形式告诉我,我会集中整理,然后告知大家。如果你觉得你够牛B,经验够丰富,表达能力够好,也欢迎你联系我,一起为这份小小的事业做一些贡献。当然这些都是没有直接回报的,全靠兴趣和自愿精神。O(∩_∩)O哈哈~

打赏作者
猜你喜欢:
最新回复 (8)
15623954165 9天前
点赞(0) Ta 引用 1
新人小白      刚刚使用了你的权限管理  跑起来  很是崇拜  可以加群学习嘛
夏悸 9天前
点赞(0) Ta 引用 2
15623954165 新人小白 刚刚使用了你的权限管理 跑起来 很是崇拜 可以加群学习嘛
扫描首页二维码就可以加群了哦
战神 9天前
点赞(0) Ta 引用 3
      大神,一直在结合你的权限管理做东西,学习,能不能围绕这个来讲一下,膜拜大神
泡泡 8天前
点赞(0) Ta 引用 4
            希望能够看到easyui深层次的东西,它的原理,它的实现机制。毕竟它是框架,我自己想看到,一些组件的底层,到javascript这一层,带我们看看  原理的东西,这样我们不仅仅会用,还能自己分析。

夏悸 8天前
点赞(0) Ta 引用 5
战神 大神,一直在结合你的权限管理做东西,学习,能不能围绕这个来讲一下,膜拜大神
这个可以有
夏悸 8天前
点赞(0) Ta 引用 6
泡泡 希望能够看到easyui深层次的东西,它的原理,它的实现机制。毕竟它是框架,我自己想看到,一些组件的底层,到javascript这一层,带我们看看 原理的东西,这样我们不仅仅会用,还能自己 ...
嗯,可以讲解一下easyui的组件结构,和工作机制
战神 8天前
点赞(0) Ta 引用 7
希望别的大神也可以一起参与,我都快等不及了,嘿嘿
yunyunzhongsheng 2天前
点赞(0) Ta 引用 8
15623954165 新人小白 刚刚使用了你的权限管理 跑起来 很是崇拜 可以加群学习嘛
你的权限管理在哪里找的,能给我发一个吗?我也想用用,谢谢
QQ:326088244
返回