教学视频录制课题征集意见 -- 欢迎大家踊跃发表意见

夏悸 2月前 1087

Easyui中文社区到今年,也已经走过五个年头了。最开始大家以Easyui的教学视频为中心,聚集在了一起。小伙伴们来自于全国各地,通过同一个纽带,大家相聚。相信大部分小伙伴也同我一样,从一个程序员菜鸟职场新人,慢慢成长为了一个老鸟老油条。混迹职场,摸爬滚打,一步步走到今天,一路径辛酸与快乐,也都各有体会。

从从整论坛开始,就一直琢磨打算要做一件什么事情。既是感谢大家五年来的一直陪伴,也为给这个五年一个总结。同时,为后辈门留下一点点经验,让他们能够少走一些弯路。我们自己跳过的坑,就没必要让他们再跳了。

最近有好一些人都在问我原来的视频续集问题。对于这个问题,着实是不好回答。原来的视频,其实对Easyui的讲解已经算是比较全面,案例也很完善。所以要想将更多的东西,自己心里也没谱要讲哪方面。所以纠结了小一阵子,还是决定把这个问题提出来,大家一起来讨论。初步决定是从大家反馈的意见中,综合考虑选择10个课题,然后针对这10个课题,我们安排时间录制对应的案例,然后分享给加入我们这个大群体的所有小伙伴们。

所以特此开个帖子在这里,希望大家踊跃发表自己的意见,把自己想要听的内容已回帖的形式告诉我,我会集中整理,然后告知大家。如果你觉得你够牛B,经验够丰富,表达能力够好,也欢迎你联系我,一起为这份小小的事业做一些贡献。当然这些都是没有直接回报的,全靠兴趣和自愿精神。O(∩_∩)O哈哈~

视频模块:

https://bbs.jeasyuicn.com/forum-7.htm

打赏作者
猜你喜欢:
最新回复 (21)
15623954165 2月前
点赞(0) Ta 引用 1
新人小白      刚刚使用了你的权限管理  跑起来  很是崇拜  可以加群学习嘛
夏悸 2月前
点赞(0) Ta 引用 2
15623954165 新人小白 刚刚使用了你的权限管理 跑起来 很是崇拜 可以加群学习嘛
扫描首页二维码就可以加群了哦
战神 2月前
点赞(0) Ta 引用 3
      大神,一直在结合你的权限管理做东西,学习,能不能围绕这个来讲一下,膜拜大神
泡泡 2月前
点赞(0) Ta 引用 4
            希望能够看到easyui深层次的东西,它的原理,它的实现机制。毕竟它是框架,我自己想看到,一些组件的底层,到javascript这一层,带我们看看  原理的东西,这样我们不仅仅会用,还能自己分析。

夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 5
战神 大神,一直在结合你的权限管理做东西,学习,能不能围绕这个来讲一下,膜拜大神
这个可以有
夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 6
泡泡 希望能够看到easyui深层次的东西,它的原理,它的实现机制。毕竟它是框架,我自己想看到,一些组件的底层,到javascript这一层,带我们看看 原理的东西,这样我们不仅仅会用,还能自己 ...
嗯,可以讲解一下easyui的组件结构,和工作机制
战神 1月前
点赞(0) Ta 引用 7
希望别的大神也可以一起参与,我都快等不及了,嘿嘿
yunyunzhongsheng 1月前
点赞(0) Ta 引用 8
15623954165 新人小白 刚刚使用了你的权限管理 跑起来 很是崇拜 可以加群学习嘛
你的权限管理在哪里找的,能给我发一个吗?我也想用用,谢谢
QQ:326088244
战神 1月前
点赞(0) Ta 引用 9
    什么时候可以出视频呢?需不需要小白的帮助
夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 10
战神 什么时候可以出视频呢?需不需要小白的帮助
我已经录制第一集了
Christy 1月前
点赞(0) Ta 引用 11
可不可以聊聊关于easyui如何美化方面的内容?
会飞的熊 1月前
点赞(0) Ta 引用 12
可不可以讲讲Easyui结合第三方组件的视频,比如导出word文档,Excel表格,Echarts图表,这些方面的内容
newhere 1月前
点赞(0) Ta 引用 13
夏悸 扫描首页二维码就可以加群了哦
老师什么时候出第三季
夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 14
newhere 老师什么时候出第三季
马上就出
夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 15
Christy 可不可以聊聊关于easyui如何美化方面的内容?
哈哈。。。。美化不是我的长项啊  。。。。
夏悸 1月前
点赞(0) Ta 引用 16
会飞的熊 可不可以讲讲Easyui结合第三方组件的视频,比如导出word文档,Excel表格,Echarts图表,这些方面的内容
这个说实在的和ui关系不大
toby20001 19天前
点赞(0) Ta 引用 17
easyui插件的视频
战神 18天前
点赞(0) Ta 引用 18
    好像就群主一个人在录制视频哈,大神呢?像孙宇一样的大神呢,感觉孙宇讲东西也很棒
夏悸 18天前
点赞(0) Ta 引用 19
toby20001 easyui插件的视频
这个会考虑录制一集插件制作的视频
战神 19小时前
点赞(0) Ta 引用 20
        最近貌似没有更新视频,有两周了
夏悸 5小时前
点赞(0) Ta 引用 21
战神 最近貌似没有更新视频,有两周了
最近在搞一个项目,没安排得出时间。。。。
返回